Carte

Entrées froides

 

Assiette saumon fumé de Norvège 16.50

Ardoise de Pata Negra 16.50

Foie Gras de Canard du Chef   19.50

Cocktail avocat crevettes 16.50

Petit Carpaccio roquette parmesan 16.50

Grande Assiette tomate mozzarella 16.50

 

Entrées chaudes 17.50€

 

 » Ttoro » soupe de poisson Basque 17.50

Cassolette d’escargots aux cèpes 17.50

Croquettes de crevettes grises 17.50

Bouquet d’artichauts basquaise  17.50

La poêlée de cèpes de nos forêts  » Ramassé par le chef  » 20.00

Les grandes salades 23.50€

 

Salade Taverne paysanne au jambon 23.50

Salade St Martin au saumon fumé  23,50

Salade de chêvre chaud miel 23.50

Assortiments jambon frites salade 23.50

Suggestions 24.50€

 

Cordon bleu de dinde crème champignons 24.50

La vraie bouchée à la reine maison  24.50

La poêlée de cèpes en plat 29.95

Judd mat gaardebounen 19.50

Burger Max Txomin 19.50

Boeuf Angus et fromage de brebis

Plats chauds 28.50€

 

Filet de boeuf au poivre vert 28.50

Souris d’agneau des Pyrénées 28.50

Filet mignon de porc noir ibérique  28.50

Cassolette de crabe farci spécialité du chef 28.50

Filet de sandre sauce vin blanc  28.50

Filet d’èglefin frit remoulade 28.50

 

La friture de la Moselle 29.50

 

Les Moules 24.95€

Moules au vin blanc

Moules à la crème

Moules Basquaise

Demandez le chariot dessert 10€ ou le plateau de fromages 15€