Carte

Entrées froides

 

Assiette saumon fumé de Norvège 15.90

Ardoise de Pata Negra 15.90

Foie Gras Maison et sa brioche 15.90

Tartare de poissons marinés à l’aneth 15.90

Carpaccio de boeuf roquette/parm 15.90

 

Entrées chaudes 16.50€

 » Ttoro » soupe de poisson Basque

Croquette de crevettes grises 16,50

Bouquet d’artichaut au jambon 16.50

La quiche du jour 16.50

Les grandes salades 23.50€

 

Salade Taverne paysanne 23.50

Salade St Martin au saumon fumé  23,50

Salade de chêvre chaud miel 23.50

Salade Caesar au poulet parmesan 23.50

Salade Nicoise au thon frais  23.50

Suggestions 24.50€

 

Tartare de boeuf et carpaccio d’asperges 24.50

Grand carpaccio de boeuf pesto roquette 24.50

 » Txangurro  » Crabe  farci spécialité du chef 24.50

Plats chauds 28.50€

 

Magret de canard aux pêches 28.50

Souris d’agneau + de 9 heures 28.50

Entrecôte de Boeuf d’ici au poivre 28.50

Carré de veau cuisson douce aux morilles 28.50

Filet de cheval argentin provencale 28.50

Dos de cabillaud au chorizo 28.50

Filet de sandre sauce vin blanc 28.50

Filet de saumon à l’oseille 28.50

La friture de la Moselle 28.50

 

Plats spéciaux

 

Belle sole meunière 38.50

Le pavé de Thon mi-cuit   36.50€

Demandez le chariot dessert 10€ ou le plateau de fromages 15€