Carte et Buffet

Buffet mercredi et vendredi midi 19.95€

Buffet dimanche 39.95€

Buffet jour férié 44.95€

Entrées

 

Tomate mozzarella pesto 12,00

Melon Jambon cru   14.50

Quiche asperges chorizo 12.00

Assiette saumon fumé 14,00

Croquette crevettes maison 14,00

Foie gras canard maison 16,50

Petit Carpaccio pesto 14.00

Les grandes salades

Salade Taverne paysanne 19,50

Salade St Martin au saumon 23,50

Salade Caesar au poulet 19.50

Salade de chêvre chaud miel 19,50

Jambon frites salade 19,50

Grand Carpaccio boeuf pesto 24.50

Salade Nicoise au thon frais 23.50

Nos viandes

Cordon bleu de dinde crème champignons 19,50

Bouchée à la Reine maison 19,50

Souris d’Agneau de +9h 22,50

Tartare de boeuf du chef 24.50

Filet de bœuf aux poivres 28,50

Filet de cheval Argentin provençale 28,50

Magret de canard aux pêches 24,50

Côte de veau aux morilles extra cuisson douce 24,50

Nos poissons

Filet d’aiglefin frit et rémoulade 19,50

Filet de sandre au vin blanc 22,50

Pavé de saumon à l’oseille 24,50

Filet de dorade grillée à l’Espagnole 22,50

Pavé de thon mi cuit 28.90

Friture de la Moselle 24,50

Fritures fines de la Moselle 25,50

Repasse friture 7.50