Menus

Menus réservés aux groupes de plus de 25 personnes
MENU A

Panier de salade et magret de canard et poulet fumé.

Le pavé de saumon poché sur un lit de tagliatelles de légumes et son riz sauce safrané.

Le feuilleté aux pommes et crème anglaise.

prix : 29,00 euros

 

MENU B

Les trois délices de saumon.

Les mignons de porc sauce dijonnaise , tomate farcie à l’épinard et pomme en robe des champs.

La poire pochée et ses profiteroles au chocolat.

prix : 31,50 euros

 

MENU C

La petite salade folle aux scampis et brunoise de pommes.

Le filet de boeuf aux deux poivres, garniture jardinière et pommes châteaux.

Le moelleux au chocolat et crème anglaise.

prix : 37,50 euros

 

MENU D

Le filet de sole au crémant de Luxembourg et crevettes grises.

Les noisettes d’agneau aux girolles, bouquet de légumes et pommes persillées.

La galette croquante aux fruits frais et sorbet passion-mangue.

prix 41,50 euros

 

MENU E

La terrine de foie gras de canard et confiture d’oignons.

Le feuilleté de sole au crémant de Luxembourg.

Les noisettes d’agneau sauce au thym, bouquetière de légumes et gratin aux cèpes.

Le petit camembert et bleu d’Auvergne, panier de salade avec cerneau de noix.

La charlotte maison poire et chocolat coulis de fraise.

prix : 45 euros

 

MENU F

La salade de saumon et scampis.

Le velouté d’asperges.

Les médaillons de lotte au safran et riz parfumé.

Le magret de canard au miel limon, jardinière de légumes pommes amandines.

Le nougat glacé au chocolat, coulis framboise.

prix 47,50 euros

 

MENU G

La trilogie de foie gras de canard, magret fumé et gésiers confits,
accompagnés de brioche et figues poêlées .

Les noix de St jacques sauce crémant St martin.

Trou normand au sorbet passion.

Le filet de boeuf « Rossini » et sa garniture printanière, pommes aux truffes.

Le tout choco, moelleux au chocolat, crème anglaise, mousse et croquant au chocolat.

prix : 49,50 euros